Política de Privacidad

Responsable del tratamiento de datos personales

El responsable del tratamiento de sus datos personales es CEDINOX-Asociación para la investigación y desarrollo del acero inoxidable (en adelante CEDINOX) con CIF G-58118399, y domicilio en la calle Santiago de Compostela 100, 28035 Madrid (España).

Acerinox, S.A., empresa matriz del Grupo, ha nombrado un Delegado de Protección de Datos del Grupo, ante el cual podrá poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales, y cuyos datos de contacto son los siguientes:

Rodrigo Garcia-Vega Redondo

Calle Santiago de Compostela, 100 (28035) Madrid, España.

E-mail: rodrigo.garcia@acerinox.com

Tel.: +34 91 398 51 05

Finalidad del tratamiento de datos personales

Sus datos personales serán tratados con la finalidad de a) permitir el envío del formato en papel de la revista Acero Inoxidable, que publica y distribuye CEDINOX. b) el envío de otras publicaciones y comunicaciones especializadas gratuitas, c/ realización de estudios sectoriales y d) la remisión de información sobre cursos. 

Los datos personales serán conservados por CEDINOX mientras dure su suscripción a la revista, y una vez vencida ésta, hasta que transcurran los plazos de prescripción aplicables.

Legitimación para el tratamiento de datos personales

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es su propio consentimiento.

Destinatarios de los datos personales

Podrán acceder a sus datos personales las empresas que gestionen el envío de la revista, con las que CEDINOX suscribirá el correspondiente contrato de tratamiento por cuenta.

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos de los titulares en relación con el tratamiento de sus datos personales

Tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. CEDINOX dejará de tratar los datos, salvo en aquellos casos en los que resulte necesario continuar con el tratamiento por motivos legítimos, o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando proceda legalmente, tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban o que haya facilitado a CEDINOX, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento dirigiéndose a CEDINOX a la siguiente dirección:

Rodrigo Garcia-Vega Redondo

Calle Santiago de Compostela, 100

28035 Madrid (España)

e-mail: rodrigo.garcia@acerinox.com

Tel.: +34 91 398 51 05

Asimismo, se le informa de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Volver al formulario